首页
关于华创
行业前沿
产品&服务
技术创新
投资者关系
加入我们

加入我们

你的位置:云开体育网页登录 > 加入我们 > 💼进攻球员方唐镜频繁进出球场挑衅裁判 该如何吹罚?

💼进攻球员方唐镜频繁进出球场挑衅裁判 该如何吹罚?

发布日期:2023-07-20 19:52    ç‚¹å‡»æ¬¡æ•°ï¼š160

我们昨日讨论的西亚卡姆这个踩线掩护,按照规则来说,是一个掩护违例(注意,不是犯规),裁判响哨后,球权应该给到爵士。

NBA关于界外掩护有规定:“进攻方球员不可以在前场的界外设置掩护,如果这么做,这将是一个违例。”

在昨日的投票中,有24.96%的吧友做出了正确判罚。

另外,有不少吧友认为西亚卡姆这球是移动掩护犯规,但其实不然,动图中我们可以看到,西亚卡姆在对抗发生之前已经站住了自己的位置,然后用一个轻微的移动吸收了对抗、巩固了自己的站位,这个移动在规则上是被允许的。

我们今天再来看一个“球”,进攻球员方唐镜在边线上频繁地进出“球场”,这该如何吹罚?

本期讨论的动作的官方解释将更新在本栏目的下一期中,吧友们可以点击下方的专题进行翻阅。

这球怎么说?

上一篇:伍德到底该去哪儿 湖人热火还是公牛?

下一篇:没有了

Powered by 云开体育网页登录 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

Copyright 站群系统 © 2013-2021 365建站器 版权所有